|
Анекдоты
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь вы можеете от души посмеяться, а также рассмешить других, оставляя амые лучшие анекдоты
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:48 | Сообщение # 2 |
|
| - Официантка, вилку мне! - Пожалуйста, 5 рублей. - Так она же грязная? - Чистая вилка 10 рублей. - Безобразие! - Безобразие 500 рублей в час! - Да я вас сейчас!.. - Меня - 700 рублей в час
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
|
| +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
|
| NikAl: а что вы думаете о Золотарёве? По-моему, редкостная сволосчь! NikAl: полнейший гад, на экзаменах валит! NikAl: разве не так? Тимофей: эм... Хрумзель: Николай Александрович, мы просим Вас покинуть чат. LadySnow: да, и ник, кстати, могли бы похитрей придумать NikAl: собаки...
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
| - Доктор, у меня не стоит. После длительного осмотра. -Вы знаете, у вас и висит как-то, не важно..
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |
|
| звезда падала слишком быстро, так что студент не успел определиться с желанием.... на следующий день у него был многоскоростной велосипед с большими сиськами.
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:49 | Сообщение # 7 |
|
| Со слов менеджера: "не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит" Со слов админа: «прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под компьютерный стол, включаю, ухожу»
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:50 | Сообщение # 8 |
|
| Разговаривают 3 блондинки: 1-я говорит: - Вчера у своей дочери нашла в кармане пачку сигарет, даже не думала что она курит! 2-я говорит: - А я у своей нашла шприц, даже не думала что она колется! 3-я говорит: - А я у своей нашла презерватив, даже не знала что у нее есть член!
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
|
| Приходит мужик в публичный дом и просит: - Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно, давайте таксу...
|
| |
|
|
| Martin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
|
| - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу
|
| |
|
|